esta
USA-Wappen
esta-cc

ESTA für USA Einreise jetzt erforderlich

Seit dem 12. Januar 2009 müssen alle Staats­angehörigen von VWP-Ländern, die zeitweilig aus geschäftlichen oder privaten Gründen in die Vereinigten Staaten reisen, vor Reiseantritt per Flugzeug oder Schiff in die Vereinigten Staaten eine Reise-Genehmigung beantragen. Esta ist die abgekürzte Form von Electronic System for Travel Authorization in deutsch "Elektronische Einreiseerlaubnis für die USA". VWP-Reisenden, die keine ESTA-Reisegenehmigung vorweisen können, kann der Zutritt zu Flugzeug oder Schiff verwehrt werden; sie müssen mit längeren Wartezeiten rechnen und die Einreise­erlaubnis an der Einreise­stelle in den Vereinigten Staaten kann ihnen verwehrt werden.

Neue Einreisebestimmungen für usa:

Bitte beachten Sie, dass sich das Einreiseformular seit neuestem verändert hat. Auf Grund der aktuellen politischen Lage benötigt das U.S. Departement of Homeland Security nun einige zusätzliche persönliche Angaben von Ihnen, damit Sie Ihre USA-Reise antreten dürfen. Dazu gehören unter anderem die Daten der Eltern, Notfallkontaktpersonen etc.

Esta Reisegenehmigung für die Einreis in die USA

Das US-Ministerium für innere Sicherheit empfiehlt, die elektronische Reisegenehmigung einzuholen, sobald eine Reise in die Vereinigten Staaten im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen geplant wird, spätestens aber 72 Stunden vor Abflug. Das elektronische Reisegenehmigungssystem ist allerdings so angelegt, dass es auch die Erfassung von Last-Minute- und aufgrund von Notfällen kurzfristig Reisenden erlaubt.

Hinweis: Kinder mit und ohne Begleitung müssen unabhängig von ihrem Alter eine eigene Reise-Genehmigung und eine eigene VWP-Anreiseberechtigung vorweisen.

ESTA beantragen: Esta Antrag

Es gibt unter anderem folgende mögliche Antworten:
  • Genehmigung wird bearbeitet
  • Genehmigung erteilt
  • Einreise nicht genehmigt

Eine erteilte Reisegenehmigung:
  • ist bis zu zwei Jahre oder bis zum Ablauf der Gültigkeit des Passes des Reisenden gültig, je nachdem, was früher eintritt
  • für mehrere Anreisen in die Vereinigten Staaten gültig
  • begründet keinen Rechtsanspruch auf Einreise in die Vereinigten Staaten an einer Einreisestelle. Die Reise-Genehmigung erlaubt den Reiseantritt per Flugzeug oder Schiff in die Vereinigten Staaten lediglich im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen. In allen Fällen treffen Zoll- und Grenzschutzbeamte an den Einreisestellen die Entscheidung über die Einreise.

Wer benötigt ESTA Visa für seine Einreise in die usa?

  • Reisende aus Ländern, die dem visumfreien Programm angehören.
  • Besuch zum Zweck der kurzen Geschäftsreise/Reise

Ist eine ESTA Reisegenehmigung ein Visum?

  • Nein, eine bewilligte Reisegenehmigung ist kein Visum. Eine Reisegenehmigung kann aus rechtlichen bzw. regulatorischen Gründen kein U.S.-Visum ersetzen, wenn ein solches nach geltendem U.S.-Recht erforderlich ist. Reisende, die im Besitz eines Visums sind, können weiterhin mit diesem Visum zweckgebunden in die Vereinigten Staaten einreisen. Reisende, die mit einem gültigen Visum einreisen, brauchen keine Reisegenehmigung zu beantragen.

Wichtige Informationen für Reisende mit dem Visa Waiver Program

Das Programm zur Visumbefreiung gilt für die gesamten Vereinigten Staaten von Amerika einschließlich Puerto Rico, Guam und die US-Virgin Islands (Jungferninseln).

Nachdem Sie in die USA eingereist sind, können Sie innerhalb von 90 Tagen Reisen nach Kanada, Mexiko und in die Karibik unternehmen, und auf jeglichem Wege in die USA zurückkehren. Die Einreise auf dem Landweg von Mexiko und Kanada aus in die Vereinigten Staaten ist für einen Aufenthalt von bis zu 90 Tagen ohne Visum möglich. An den Grenzen müssen Sie genügend finanzielle Mittel nachweisen, um Ihren gesamten USA-Aufenthalt und die Rückreise bezahlen zu können. Bei der Einreise aus Kanada und Mexiko wird an der Grenze eine Gebühr von 6 U.S. Dollar erhoben.

Esta beantragen

 

© 2014-2016 esta-pro.org  -  Datenschutz  |  AGB  |  Impressum  |  Sitemap                                                           |    |  



ESTA-PRO.ORG ist eine private Webseite, die nicht mit der Regierung der Vereinigten Staaten in Verbindung steht und ist ein nicht staatlicher Servicedienstleister für die Beantragung von Reise-Genehmigungen. Bei uns erhalten Sie die Einreisegenehmigung einschließlich unserer Serviceleistung. Jeder Antrag wird von uns geprüft und bearbeitet. Damit Sie ohne Probleme, z.B. Formfehler, in die USA einreisen können. Sofern Sie den Antrag über uns anfordern, ist dieser 2 Jahre ab Ausstellung gültig, es sei denn Ihr Reisepass läuft vorher ab. Sollten Sie die ESTA Registrierungsnummer verlieren, so können Sie diese 2 Jahre kostenfrei bei uns erneut in Ihrem Archiv abrufen. Neben dieser stehen Ihnen weitere Serviceleistungen zur Verfügung, diese Serviceleistung kostet 42 Euro und enthält inklusive die 14 USD Gebühr für die Border Control der Vereinigten Staaten. Es obliegt Ihnen, ob Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen oder direkt auf der Webseite der Heimatschutzbehörde https://esta.cbp.dhs.gov Ihren Antrag für 14 USD stellen.
ESTA USA                                                         ESTA Formular deutsch                                                         
Visa Waiver Program                                         ESTA USA Antrag
Gültigkeitsdauer ESTA Visum                            Was ist ESTA